Gleb i Vodka
Ночью пришли месячные! Ничего не болит, ни грудь, ни живот. Вчера только 2 дня болела голова. Таблетки не пила, но к вечеру села послушать музыку, и как отпустило! Хотя, за секунду до этого сильнее всего. Посмотрим, что будет дальше. Это практически спустя 4 месяца чистого сыроедения и 1 месяц се со срывами. Чтобы проверить, что послужило толчком, продолжу чистое се с сегодняшнего дня (26 марта 2015). Вариантов несколько:
1. В марте я много срывалась на пиццы, бутерброды с сыром и жаренные котлетки из чечевицы, и организм, не выдержав, решил очиститься привычным способом.
2. Месячные у меня пропали резко, так быстро организм очиститься бы не мог; следовательно можно предположить, что м.цикл у меня прервался от стресса и резкой потери веса.
3. От того, что я стала включать в пищу молочку (то есть сыр во время срывов) у меня нормализовались те вещества, которых не доставало для полноценной работы организма, и цикл возобновился.

Как это проверить? Очень просто! Если месячные продолжатся, не взирая на отсутствие срывов, значит дело не в них. Если так же они продолжатся, это подтвердит второй пункт временного и аномального прекращения в следствие стресса. И если они продолжатся без включения молочки, значит дело совсем не в недостающих веществах.
Если они прекратятся, можно предположить, что это действительно был очистительный момент, либо что веществ мне перестало хватать. Тут уже наверняка без теста на овуляцию не скажешь.

До этого мы купила 2 пиццы с моцареллой, я съела одну, и у меня была изжога. А потом у меня стала кружиться голова, и поднялась температура вроде бы. А На следующий день начала болеть голова, и болела она вплоть до 25ого (об этом я писала выше). Я подумала, что заболела, но на самом деле, это что-то странное. Ещё меня в те дни сильно бросало в пот по ночам, такого раньше не было.
Вес сейчас 56 кг.

Заголовки теперь пишу по-другому. Период на се - период со срывами - новый период на се. 118 дней (включая 23.02) - 30 дней со срывами - новый отсчет от 26-ого марта 2015.