Gleb i Vodka
Дорогое се, всё пошло по звезде.
Начнем с того, что начиная с 26ого февраля я нещадно грешу. Не долго же я продержалась до срыва... А знаете, я просто расслабилась от того, что больше не нужно работать, перебиваться с копейки на копейку, и поэтому позволила себе грех. Если мне не изменяет память, сперва я согрешила маленькими принглс в "ласточке" по пути в Москву. Затем по приезде во Владимир большими принглс. Я всё ждала, что какой-то результат будет, в смысле, хоть как-то это на мне отразится, но нет. Поэтому по дороге в аэропорт я съела пачку лейс с огурчиками и огромную пачку русской картошки с укропом и сметаной, которую доесть так и не смогла, выкинула у вокзала. Состав чипсов становился раз от разу всё хуже и хуже.
В аэропорту в Шведции мне захотелось ещё раз грешануть, и я купила 2 булки с сыром. А когда приехала к маме, был момент, когда я набросилась на бутеры с кофе, съела очень много, где-то 5 чашек кофе и 8 бутербродов. Я ебанутая, инфа 100%. Мне стало плоховато под конец дня, и даже была некая детоксикация. От сахара, я полагаю. Потом мне становилось всё хуже и хуже уже в моральном смысле, поэтому ещё пару раз я делала себе бутерброды с сыром, штуки по 4-5, но уже без кофе. Съедала. Но плохо мне не становилось. И вот, сегодня я с наглой мордой сделала себе бутеры и сожрала их. После этого у меня случилась изжога. Больше таких экспериментов я проводить не хочу.

А вообще, всё странно очень. Я сильно поправилась. Была 51 стабильно, что бы не ела, а стала за какие-то 3 недели 56. Это номально? 5 кг... ёбаныжтынахуй... Стыдно, стыдно. И даже не то, что стыдно, а непонятно, КАК?... Решила снова каждый день вести дневник, чтобы как-то контролировать процесс моего се, и не пускать всё на самотек. Хотя, не знаю, что мне теперь поможет. Главное, чтобы месячные не пришли обратно. Я не оправдываюсь, но в аэропорту, да и вообще в дорогах, совершенно нечего купить поесть, когда хочется салату соленого. А! И ещё. Я тут делала винегрет сыроедческий раз 7. С морской солью и оливковым маслом. После этого газообразование меня совершенно не радовало. Создавалось впечатление, что еда во мне просто гниёт (пардон за мелкие подробности). Так и не поняла, из-за чего конкретно, даже от бутеров такой шняги нет. Но больше я его делать не собираюсь. Трудно не сорваться в дороге, когда грустно и хочется вкусного. Трудно не сорваться, когда всё время проводишь на кухне под боком у человека, который постоянно что-то варит и ест. Вкусное.
Бля.. я делала се-пельмени! Такое дерьмо вышло, страшно вспомнить. Вкусное, но оч тяжелое.
А в последнее время мне как-то тяжело работать у мамы стало, ничего не вижу, в глазах мутно, тело, как ватное, ничего не хочется делать. 2 дня так уже. Но уже 8 дней я занимаюсь по программе прокачки тела за 30 дней. Мышцы стали сильнее и крепче, это чувствуется. Но я по-прежнему жирная. ООоо это просто мой ужас. Стоило ли так худеть на 4х месяцах сыроедения, чтобы так облажаться в миг?? Аааааааааааааааааааааааасукааааааа ненавижу свою слабую волю. Бананы. Финики. Авокадо. Маслорекой. Да чтоб вас... Во всем виновата я. Но бля. Каждый день есть соблазн сорваться. А я уже срывалась, и нет мне прощения.

Ладно, всё будет хорошо. Всё хорошо.

Соль планирую больше не есть. Нахуй. Срывы заканчиваю. Это я обесценила се в своих глазах немного, пропал фанатизм. А ведь с ним было намного лучше! Возвращаю всё на круги своя. Даже если буду толстеть на обычных овощах, пускай, всё равно буду сыроедить. Во имя светого сельдерея, Аминь!