01:32 

60 ДНЕЙ НА СЕ, 35 без соли

Gleb i Vodka
60 дней на сыроедении! практически 2 месяца! Вернее, юбилей, ровно 30ого октября я отказалась от молочки :)) меня можно поздравить. Это, конечно же, ещё очень мало, но всё-таки.
Я заболела. горло вчера вечером заболело. У нас очень холодно, но мне похуй. Под вечер температура, что ли, поднялась... надо померить. В конце напишу результаты. Завтра Новый Год! Новый Год, мать вашу за ухо!!!!!! Новогоднее настроение было только сегодня с утра. Не успела привести комнату в порядок, нарезать снежиночки, зато пропылесосила. Купила кучищу еды на полторы штуки, завтра будем тусить)) С оливье и шубой, и ещё с тортиком. Которые я приготовлю сама!!! Новый год я отмечаю дома, одна. К бабушке уже съездила, поэтому отмечать у нее не резон. Да и напряжно мне с ней. Отдала большую половину долга, гора с плеч... Осталось 4 тысячи, отдам перед отъездом уже, получается что. Мне даже лучше дома одной отмечать, отмечу так, как хотелось :)) с теликом олололо! Голубым огоньком... Наряжусь... буду жрать салатики и радоваться :)) Замечательно.
Вот что хотела сказать; я начала получать удовольствие от окружающего меня пространства, просто сижу, смотрю на что-то, слушаю, ощущаю, и всё это в комплексе дает такой эффект странный, что мне становится хорошо. Вот С:

URL
   

Фан в хлам

главная