Gleb i Vodka
12 дней без соли. Планирую новогоднее меню, думаю, всё же сделать "селедку" под шубой из засоленных грибов, но не знаю, как быть, я же хотела забить на соль. Как говорил Зеланд, я уже, конечно, привыкла немного к еде без соли, но иногда это невкусно, особенно мешанина из овощей или без лимона. Я всё-таки поглощаю масло.
По состоянию всё стабильно, только кожа рук почему-то стала очень нежная, не в смысле мягкая, а чувствительная на любые повреждения, все руки в царапинах. А боли почему-то сейчас не почувствовала. Вообще не замечаю, как режусь. Зато руки щиплет от лимонного сока.
За счет работы мышцы хорошо качаются, и я даже рада, что 12 ч провожу на ногах. Осталось подкачать внутреннюю сторону бедер.
Делаю ёлочку :3 Поставили 2 елки и много-много гирляндочек :3 Новый год к нам идёт ^^ Бляя.. довольно-таки весело. Я-то думала, праздник 2015 будет на редкость уныл. Приеду от бабушки, привезу гитару) Наверно. И всё-таки надо продумать новогоднее меню... Потому что у бабушки это будет супер-треш и соблазн.
Но вообще-то, я уже готова, чтобы свалить во вселенную в бесконечность и далее, в медетативные просторы и прочее и прочее....